Давайте меняться!

04.04.2012.

Акция заключается в предоставлении клиенту, приобретающему любой автомобиль «ГАЗ» продуктовых групп LCV и MCV (в том числе спецтехнику на базе LCV и MCV), скидки в размере 25 000 рублей (с НДС).

1.Акция действует на территории РФ и является обязательной для всех дилеров «ГАЗ».

2.Акция распространяется на автомобили, реализованные конечным потребителям через участников ССС в период с 01.01.2012 по 30.06.2012.

За автомобили, реализуемые клиентам в рамках Акции по договорам купли-продажи, заключенным в период действия Акции, компенсация скидки производится при условии фактической передачи клиенту автомобиля не позднее 25 числа месяца, следующего за сроком окончания Акции, по данным ПТС (строка «Дата продажи (передачи)»), либо акта приема приема-передачи автомобиля.

3.Участие в Акции принимают Клиенты, сдающие подержанный автомобиль, удовлетворяющий следующим условиям:

3.1.Сдаваемый автомобиль - автомобиль любой марки, комплектный и находящийся в исправном техническом состоянии («на ходу»).

3.2.Продавец старого и покупатель нового автомобиля должны быть одним и тем же лицом (организацией).

3.3.Автомобиль находится в собственности Клиента или Клиент имеет право пользоваться и распоряжаться автомобилем на основании генеральной доверенности.

3.4.Сдаваемый автомобиль может быть выкуплен:
дилером самостоятельно;
с привлечением компании-оператора ООО «Элемент Лизинг»;
с привлечением иной компании-партнера (в соответствии с п.8).

4.Участие в акции в качестве Клиента могут принимать физические лица и организации всех форм собственности.

Скидка по Акции может суммироваться со скидками по фирменным программам.

5.Приобретение новых автомобилей в лизинг в рамках Акции должно осуществлятся через лизинговую компанию ООО «Элемент Лизинг».